注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花苑主—文学天使

吸日月精华,自比形于天地;怀河山气概,会独步于古今。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

文学天使
博客等级积分
基本资料
昵    称: 文学天使
真实姓名: 张承展、桃花苑主(号)、悟缘居士(号)
性    别:
生    日: 07-25
故    乡: 广东省 汕尾市
现居住地: 广东省 汕尾市
自我介绍: 觉海参禅悟,菩提结善因。经传无量寿,佛度有缘人。净土唯心久,灵山发愿频。只应前世里,舍利是吾身。
近期心愿: 淡泊以明志,宁静以致远。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 单身
相    貌: 很不错了
体    型: 匀称
性格特点: 外向 , 内向 , 浪漫 , 富有正义 , 热心助人 , 善解人意 , 温和、多情善感、执着、善良
兴趣爱好: 时尚 , 旅游 , 电影 , 音乐 , 宗教 , 文学 , 艺术 , 上网
喜欢的运动: 桌球
喜欢的音乐: 流行音乐 , 古典音乐 , 乡村/民谣
喜欢的电影: 情感片 , 音乐片 , 历史剧 , 喜剧片 , 悬疑片 , 动作片 , 文艺片 , 记录片
喜欢的书籍: 文学、历史、玄学、心理学、哲学、宗教书籍、明星传记、杂志及其它。
喜欢的名人: 莎士比亚、雪莱、拜伦、济慈、歌德、雨果、托尔斯泰、泰戈尔、牛顿、伽利略、释迦牟尼、林默娘、孔子、屈原、李白、杜甫、白居易、李商隐、杜牧、王安石、苏轼、曹雪芹、李清照、卓文君、王昭君、班婕妤、蔡文姬、谢道韫、诸葛亮、曹植、周瑜、小乔、林徽因、康熙、孙中山、邓小平、胡适、巴金、金庸、张国荣、刘德华、黎明、梁朝伟、周润发、高仓健、张东健、邓丽君、林青霞、杨钰莹、李嘉欣、金喜善、金城武、林志颖……
人生格言: 冬天来了,春天还会远吗?黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用它寻找光明。 顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。 时人不识凌云木,直待凌云始道高。我思,故我在。读史使人明智,读诗使人聪慧。
个人作品: 古体诗、近体诗、词、自由诗、十四行诗等
喜欢的季节: 春、夏、秋、冬
喜欢的花种: 桃(春)、莲(夏)、菊(秋)、梅(冬)
个人经历
联系方式
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017